Portaria PRMG nº 101, de 19 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 55, 21 Mar. 2013. Seção 2, p. 50., 2013)
Dispensa ESTHER SILVA BARBOSA, matrícula 18154-4, da função de confiança de Assessor, da Secretária Estadual, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.