Portaria PRRN/GABPC nº 210, de 29 de agosto de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 50., 2016)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar em substituição ao 6º Ofício, no período de 01 a 09/09/2016, em razão de afastamento temporário para mestrado, autorizado pelo Procurador Geral da República - Portaria PGR/MPU nº 415/2016.