Portaria PRRJ nº 81, de 25 de janeiro de 2019 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Exonera servidora do Cargo em Comissão de Assessor do GABPR21-OMEC, desta Procuradoria da República.