Portaria PRSP nº 529, de 6 de dezembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 61, 2021)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Prestação de serviços de mão de obra especializada em associação de portadores de deficiência física, sem fins lucrativos e de comprovada idoneidade, para 02 (dois) cargos de auxiliar administrativo, visando atender às demandas do setor jurídico e do setor administrativo da Procuradoria da República no Município de Osasco/SP.