PORTARIA PR-RR N° 002 DE 30 DE MARÇO DE 2006 - Romulo Moreira Conrado (BSMPF de 30/03/2006, p. 44, 2006)
Designa o servidor Ricardo Honorato de Souza para exercer as atribuições de Assessor de Comunicação Social desta Unidade do Ministério Público Federal.