Portaria PRR5 n° 33, de 14 de março de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2022, Caderno Administrativo, p.14, 2022)
Designa servidores como fiscais técnicos titular e substituto eventual de contratos da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.