Portaria conjunta PRPA-PRMT-PRAP nº 1, de 8 de julho de 2025 - Felipe de Moura Palha e Silva; Ricardo Pael Ardenghi; Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 38., 2025)
Altera dispositivos da Portaria Conjunta PRPA-PRMT-PRAP nº 1, de 6 de setembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)