Portaria 1CCR nº 9, de 12 de abril de 2022 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2022)
Inclui membro no Grupo de Trabalho Interinstitucional FUNDEF/FUNDEB, instituído por meio da Portaria 1ª CCR/MPF nº 4, de 9 de setembro de 2021 (PGR00310638/2021)