Portaria SE/PRPI nº 20, de 31 de janeiro de 2022 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.