Portaria PRPE nº 142, de 28 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designar o Procurador da República Antonio Marcos da Silva de Jesus para atuar em substituição em ofício da PRMSalgueiro.