Portaria PGR/MPF nº 240, de 28 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2025. Seção 2, p. 90., 2025)
Designa o Procurador Regional da República ROBERTO MOREIRA DE ALMEIDA, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri – GATJ, para atuar em conjunto com a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR, nos autos da Ação Penal nº 5057453-87.2023.4.02.5101, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)