Portaria PGR/MPF nº 611, de 16 de julho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2019. Seção 2, p. 101., 2019)
Dispensa, a pedido, a Procuradora da República Anna Carolina Resende Maia Garcia da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 795, de 10 de setembro de 2018.