Portaria PRR3 nº 19, de 4 de fevereiro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF. 6 fev. 2019. Caderno Administrativo. p. 10, 2019)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.