Portaria PRR4 nº 68, de 7 de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Seção 2 de 11/03/2013, p. 59, 2013)
Apostila a nomeação de TUFIC ABDALLA AGIA NETO do cargo em comissão de Chefe da Unidade de Segurança Orgânica, CC-02, vinculada à Secretaria Regional, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, realizada originalmente pela Portaria PRR4 nº 223, de 27 de dezembro de 2012, publicada no Diário Oficial da União de 31 de dezembro de 2012, para o cargo em comissão de Chefe da Unidade de Segurança, CC-02, vinculada à Secretaria Regional, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.