Portaria PRTO nº 19, de 4 de maio de 2009. - Alvaro Lotufo Manzano (Boletim de Serviço do MPF de 15/05/2009, Normal, 2009)
Designa servidores para o exercício da função de Pregoeiro e para comporem equipe de apoio ao pregoeiro da PRTO.