Portaria PRMS nº 150, de 1º de outubro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 07 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 7, 2020)
Escala de plantão judiciário no mês de OUTUBRO de 2020. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim.