Portaria PRRS nº 400, de 1º de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2015. Seção 2, p. 56., 2015)
Dispensa servidor WILLIAM JAMES DE SOUZA da função de confiança de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidora VANESSA RIVA MENEGUSSI para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.