Portaria PGR/MPF nº 436, de 10 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 jul 2025. Seção 2, p. 68., 2025)
Exonera, a pedido, por motivo de posse em outro cargo público inacumulável, a partir de 9 de junho de 2025, Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa, do cargo de Procurador da República, da Carreira do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)