Portaria PRMG nº 574, de 27 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 223, 2 dez. 2014. Caderno administrativo, p. 35., 2014)
Designa, ÂNGELO FERREIRA DA ROCHA JUNIOR, matrícula 24001-0, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora CRISTINA OLIVEIRA SILVA.