Portaria PRPR n° 670, de 22 de novembro de 2024 - Mirna Alberti (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 37., 2024)
Designa equipe para elaboração dos estudos técnicos preliminares, visando eventual contratação de empresa especializada para prestação de serviços de manutenção predial para atender a PR/PR e PRM Foz do Iguaçu.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)