Portaria PRRS nº 484, de 2 de julho de 2015 - Rodrigo Valdez de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2015. Seção 2, p. 65., 2015)
Designa servidor PAULO ROGÉRIO DOS SANTOS PINTO para exercer o encargo de substituto do Secretário Estadual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul no período de 27/07/2015 a 06/08/2015.