PORTARIA PRSC Nº 229, 24 DE MAIO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 29/05/2017, Página 57, 2017)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken para responder, em substituição, pelo 4º ofício da Procuradoria da República no Município de Itajaí, no período de 5 a 16 de junho de 2017, em virtude de atuação perante a 7ª CCR/MPF do Procurador da República Marcelo Godoy.