PORTARIA PRPB Nº 132 DE 13 DE ABRIL DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 16/04/2018, p.29., 2018)
Constitui e regulamenta, no âmbito do Ministério Público Federal na Paraíba, Comissão de Recebimento de Materiais e Equipamentos de Informática, provenientes de Licitações e outros.