Portaria PRRJ nº 431, de 25 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 19., 2022)
Consigna o afastamento de atividades presenciais da Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS no período de 25 a 29 de abril de 2022.