Portaria PRPR nº 269, de 17 de setembro de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XIX, nº 18, 2ª quinzena setembro. 2003. p. 49., 2003)
Designa Alcides de Labio Junior para substituir Mauri Soczek, Chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-02, da Procuradoria da República no Paraná, no período de 29/09/2003 a 10/10/2003, tendo em vista viagem a serviço do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-02