Portaria PRAP nº 32, de 5 de fevereiro de 2015 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 25, 2015)
Designar a Procuradora da República Marisa Varotto Ferrari para atuar, no período de 5 a 9 de fevereiro de 2015, como Procuradora-Distribuidora da Procuradoria da República no Estado do Amapá, em virtude de afastamento, para usufruto de férias, dos Procuradores-Distribuidores titular e substituto.