Portaria PRES nº 216, de 3 de agosto de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São Mateus.