Portaria PGR/MPU nº 84, de 24 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 maio 2022. Seção 1, p. 197., 2022)
Torna públicos os Relatórios de Gestão Fiscal do Ministério Público da União e do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, referentes ao 1º quadrimestre de 2022, conforme Anexos I e II desta Portaria.