PORTARIA PRPB Nº 354, DE 11 DE SETEMBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 13/09/2017, p. 59., 2017)
Designa servidor para Função de Assistente - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira, da PR/PB.