Portaria PRR1 nº 115, de 29 de maio de 2018 - Zilmar Antonio Drumond (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 8., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.