Portaria PRSC nº 675, de 7 de dezembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Designa o Procurador da República Wilson Rocha Fernandes Assis para substituir, na modalidade remota, o Procurador da República Antônio Augusto Teixeira Diniz no 1º Ofício da PRM de São Miguel do Oeste, nos dias 18 e 19/12/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)