Portaria PRRJ nº 1211, de 25 de outubro de 2013 - Guilherme Guedes Raposo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2013. Caderno Administrativo, p.36., 2013)
Consolida as regras para plantão, inspeção e correições junto às Varas Federais nas Seções Judiciárias do Estado do Rio de Janeiro.