Portaria PRPA nº 114, de 19 de abril de 2022 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 17, 2022)
Designa o servidor Jesse de Souza Soares, Técnico do MPU/Administração, Coordenador da PRM/ALTAMIRA, e nos seus impedimentos, o servidor Genysson Oliveira Veloso, Técnico do MPU/Administrativo, Coordenador Substituto da PRM/ALTAMIRA, para atuar como Fiscal Técnico e Administrativo na Procuradoria da República no Município de Altamira.