Portaria PRAM nº 57, de 14 de maio de 2013 - Julio Jose Araujo Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 17/05/2013, p. 20., 2013)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual do Gestor de Despesas da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 14.05.2013 a 24.05.2013.(Elaborada pela Biblioteca).