Edital SG/MPU nº 15, de 17 de julho de 2015: 9º concurso público para provimento de cargos de analista e de técnico - Bruno Freire de Carvalho Calabrich (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Seção 3, p. 149., 2015)
Torna público o resultado provisório na avaliação médica, somente para o cargo de Técnico do MPU, referente ao 9º concurso público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União.