Portaria PRRJ nº 1240, de 24 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO nos dias 30 de novembro, 02 e 19 de dezembro de 2022.