Portaria PRRJ nº 707, de 25 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 30 maio 201 7. Seção 2 , p.54., 2017)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente do GABPR51, desta Procuradoria da República.