Portaria PRSC nº 604, de 6 de novembro de 2023 - Tiago Alzuguir Gutierrez (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 79., 2023)
Dispensa e designa os servidores OSEMAR OLIVEIRA BRAGA, LEANDRO CARDOSO e LUIZ RICARDO DA SILVA de funções de confiança no âmbito da PRSC:
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)