Portaria PRPI n° 117, de 17 de dezembro de 2024 - Marco Tulio Lustosa Caminha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 3., 2024)
Estabelece diretrizes para consecução do Projeto de Atuação dos Núcleos Criminal, de Tutela Coletiva e de Combate à Corrupção no âmbito do MPF/PI.
Keywords: 19 Outros assuntos