Portaria PRRJ nº 1094, de 31 de agosto de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Designa a Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para atuar em substituição no 38º ofício da PR-RJ no período de 16 a 30 de setembro de 2016.