Portaria 7CCR nº 62 , de 21 de agosto de 2018. - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2018)
Prorroga as atividades do Grupo de Trabalho "Segurança Pública na Faixa de Fronteira"