Portaria PRRJ nº 1.090, de 19 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 51., 2023)
Designa o Procurador da República LUIS CLAUDIO SENNA CONSENTINO (46º ofício/NCE) para atuar em substituição no ofício do Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA (38º ofício/NCE) nos dias 30 e 31 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)