Portaria PRR2 nº 144, de 21 de junho de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.