Portaria PRRJ nº 518, de 20 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Dispõe sobre a atuação em regime de itinerância na PR-DF no período de 02 de maio a 03 de junho de 2016.