Portaria PRGO nº 195, de 4 de dezembro de 2013 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 44., 2013)
Designa a servidora Sheila Leandra Alves da Silva para o encargo de substituta eventual do chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão.