Portaria PGR/MPF nº 257, de 7 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2015, edição extra. Seção 1, p. 43., 2015)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da promoção do Doutor Antonio Carlos Alpino Bigonha, conforme Portaria PGR/MPF nº 157, de 3 de março de 2015, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, página 58, de 5 subsequente.