Portaria PRMG nº 293, de 1 de julho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 129, 08 Jul. 2013. Seção 2, p. 52., 2013)
Designa, ADRIANNE BARBOSA RODRIGUES MARÇAL, matrícula 21399-3, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor GUILHERME BATISTA CORREA.