Portaria PRSP nº 152, de 14 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 68, 2022)
Elogiar, atendendo a solicitação do Procurador da República José Rubens Plates, o servidor MARCELO LIMA PONTES, matrícula nº 11874, por todo esforço, dedicação e comprometimento dispensados durante o período de março a novembro de 2021 ao projeto Gestão de Custos e Dados para o Inovlab - Laboratório de Inovação da Procuradoria da República em São Paulo