PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 103, DE 24 DE ABRIL DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU - SEÇÃO II de 26/04/2017, Página 62, 2017)
Nomeia o servidor FRANCISCO FERREIRA PIRES DE ALBUQUERQUE MONTENEGRO, para exercer o cargo em comissão de assessor - nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Pernambuco, o qual desempenhará suas funções na Procuradoria da República no Município do Cabo de Santo Agostinho/Palmares.