Portaria PGR/MPF nº 1.033, de 28 de novembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Lindôra Maria Araujo para, sem prejuízo de suas atribuições, participar, no dia 28 de novembro de 2016, de diligência no Município de Palmas/TO, relativa a Inquérito, em curso no Superior Tribunal de Justiça.